Компании: | 3 469 |
Товары и услуги: | 6 511 |
Статьи и публикации: | 579 |
Тендеры и вакансии: | 108 |
Стильный интерьер и высокое качество обслуживания имеют большое значение для привлечения посетителей в заведение. Но без качественного оборудования для бара оказать гостям должный прием очень непросто. Без кофемашин, генераторов льда, соковыжималок и пивного оборудования нельзя представить себе ни один современный бар.
Специальное оборудование позволяет не только облегчить работу бармена, но и быстро выполнять большое число заказов, тем самым обеспечивая высокое качество обслуживания. К тому же правильно подобранное оборудование поможет значительно расширить ассортимент предлагаемых блюд и напитков, что также скажется на успешном развитии заведения.
Современное оборудование барное сочетает в себе следующие уникальные характеристики: надежность; компактность и высокую скорость работы. А благодаря стильному внешнему виду еще и отлично вписывается в интерьер.
Сегодня на рынке представлено множество моделей оборудования, что позволяет подобрать оптимальный вариант, который отлично впишется в концепцию заведения. Оснащенный по последнему слову техники бар всегда будет пользоваться популярностью у посетителей и иметь отличную репутацию.
Современное кафе - это не только стильный дизайн, прекрасное обслуживание и приятная атмосфера внутри помещения, но и функциональное барное оборудование, от которого зависит вся работа и спектр услуг заведения. Так, к примеру, создавая бар или кафе, предназначенные для отдыха, преимущественно в летнее время, стоит всерьез отнестись к вопросу приобретения оборудования для производства мороженного.
Для изготовления холодного десерта требуется такой вид оборудования, как фризер. Это устройство незаменимо для заведения, которое собирается радовать своих посетителей прекрасным мороженным собственного изготовления, фроузен-йогуртами, подавать сорбетто, гранито и пр. Фризер выполняет несколько функций одновременно: насыщение приготовленной жидкой смеси воздухом, перемешивание и ее замораживание до температуры от -4 Со до -8 Со. Эти устройства могут быть настольными электромеханическими либо напольными электронными, а также комбинированными, предназначенными для «горячего» и весового мороженного и т.д. Естественно, приобретая оборудование для баров, нужно учесть, что многое зависит от объемов будущей работы и потока посетителей. Чаще всего наиболее оптимальной покупкой становится комбинированный фризер для «горячего», весового мороженного и кондитерских изделий. Это позволяет готовить основы для оригинального щербета, мороженного, а также производить замораживание и взбивание. Масса возможностей и приятного настроения у посетителей может быть гарантирована, благодаря одному лишь устройству.
Кроме этого в баре никак не обойтись без качественной кофемашины, сокоохладителей, барных комбайнов и блендеров. Такое оборудование позволит обслуживать посетителей на самом высоком уровне.